
![]()
| 제 목 | 지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트(2) | 
|---|---|
| 정 보 | 조회 : 88199 등록일 : 2020.07.15 | 
지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트 2편 
 
 민원 해소에 도움을 주는 냄새 저감 솔루션 
 친환경적인 영양 설계를 통해 돈사 안에서 생성되는 냄새를 저감, 
 돈사 안에서 생성되는 냄새를 제어하기 위한 
 첫 번째 방법은 단백질 이용률을 높여라! 
 두 번째 방법은 뇨 pH를 감소시키는 것! 
 세 번째 방법은 검증된 식물추출물의 첨가... 출처 : 돼지와 사람들 (http://www.pigpeople.net/) 기사전문보기 ▷ 클릭  | 
  |
| 152 | 생산비 상승에 따른 농장 경영 상황 체크포인트 | 2023.01.06 | 54037 | 
| 151 | 사업계획 발표회의 개최 | 2022.11.28 | 54522 | 
| 150 | 번식 성적과 육성률 개선을 통해 사료요구율(FCR)을 낮춰야 산다 | 2022.10.13 | 48248 | 
| 149 | 한 발 앞선 환절기 영양 처방 개시 | 2022.10.13 | 57644 | 
| 148 | 팜스토리도드람B&F, 돼지개량 맞춤사료 개발 노력 결실 | 2022.08.04 | 59690 |