제 목 | 지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트(2) |
---|---|
정 보 | 조회 : 77210 등록일 : 2020.07.15 |
지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트 2편
민원 해소에 도움을 주는 냄새 저감 솔루션
친환경적인 영양 설계를 통해 돈사 안에서 생성되는 냄새를 저감,
돈사 안에서 생성되는 냄새를 제어하기 위한
첫 번째 방법은 단백질 이용률을 높여라!
두 번째 방법은 뇨 pH를 감소시키는 것!
세 번째 방법은 검증된 식물추출물의 첨가... 출처 : 돼지와 사람들 (http://www.pigpeople.net/) 기사전문보기 ▷ 클릭 |
52 | 철통방역 농장 청정화 우리가 선도 | 2015.03.19 | 222857 |
51 | 구제역 방역 수호천사 | 2015.03.19 | 222018 |
50 | 열탕소독시설 설치...안전 사료공급 시스템 구축 | 2015.03.19 | 222943 |
49 | 열탕소독 시스템 전면 구축 | 2015.03.05 | 224258 |
48 | 열탕소독으로 사료 안전성 높여 | 2015.03.05 | 222246 |