제 목 | 지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트(2) |
---|---|
정 보 | 조회 : 77139 등록일 : 2020.07.15 |
지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트 2편
민원 해소에 도움을 주는 냄새 저감 솔루션
친환경적인 영양 설계를 통해 돈사 안에서 생성되는 냄새를 저감,
돈사 안에서 생성되는 냄새를 제어하기 위한
첫 번째 방법은 단백질 이용률을 높여라!
두 번째 방법은 뇨 pH를 감소시키는 것!
세 번째 방법은 검증된 식물추출물의 첨가... 출처 : 돼지와 사람들 (http://www.pigpeople.net/) 기사전문보기 ▷ 클릭 |
152 | 생산비 상승에 따른 농장 경영 상황 체크포인트 | 2023.01.06 | 43189 |
151 | 사업계획 발표회의 개최 | 2022.11.28 | 43706 |
150 | 번식 성적과 육성률 개선을 통해 사료요구율(FCR)을 낮춰야 산다 | 2022.10.13 | 37775 |
149 | 한 발 앞선 환절기 영양 처방 개시 | 2022.10.13 | 46595 |
148 | 팜스토리도드람B&F, 돼지개량 맞춤사료 개발 노력 결실 | 2022.08.04 | 48415 |