ȸҰ

  • Ѱ
  • ҽ

ҽ

제 목 지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트(3)
정 보 조회 : 80674   등록일 : 2020.07.15  


지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트 3편



 

냄새관리의 기준이 되는 암모니아(NH3) 저감 솔루션

 

돈사내 암모니아 가스 농도의  법적기준 적용여부 논란..

 

단백질 공급원으로서의 질소, 필요성과 이용성은 어느 정도인가? 

 

최근 돼지 사양표준의 뚜렷한 변화 - 단백질 요구량이 사라지다! 

 

많은 연구자들, 과학적 근거에 기반한 정밀 영양의 필요성을 제시, 

 

암모니아 농도는 결정적으로 복합악취와도 상관관계가 높아..

 





 출처 : 돼지와 사람들 (http://www.pigpeople.net/)





기사전문보기 ▷ 클릭




 

123 지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트 출범!! 2020.08.10  82639 
122 지속가능한 한돈 산업을 위한 친환경 프로젝트(6) 2020.08.06  79078 
121 지속가능한 한돈 산업을 위한 친환경 프로젝트(5) 2020.08.05  77735 
120 지속가능한 한돈 산업을 위한 친환경 프로젝트(4) 2020.07.23  79003 
119 지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝... 2020.07.15  80674 
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10