
![]()
| 제 목 | 지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트(2) | 
|---|---|
| 정 보 | 조회 : 88086 등록일 : 2020.07.15 | 
지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트 2편 
 
 민원 해소에 도움을 주는 냄새 저감 솔루션 
 친환경적인 영양 설계를 통해 돈사 안에서 생성되는 냄새를 저감, 
 돈사 안에서 생성되는 냄새를 제어하기 위한 
 첫 번째 방법은 단백질 이용률을 높여라! 
 두 번째 방법은 뇨 pH를 감소시키는 것! 
 세 번째 방법은 검증된 식물추출물의 첨가... 출처 : 돼지와 사람들 (http://www.pigpeople.net/) 기사전문보기 ▷ 클릭  | 
  |
| 132 | 팜스토리도드람B&F, 친환경 프로젝트 5개월… | 2020.11.09 | 91496 | 
| 131 | 친환경 프로젝트…사료영양에 환경을 더하다 | 2020.10.28 | 95631 | 
| 130 | 지속가능한 한돈 생산을 위해 준비해야 할 과제 | 2020.10.08 | 93144 | 
| 129 | 친환경 프로젝트 기대 한몸에 받다 | 2020.09.08 | 94205 | 
| 128 | 지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트(10) | 2020.09.07 | 86184 |