
![]()
| 제 목 | 지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트(2) | 
|---|---|
| 정 보 | 조회 : 88096 등록일 : 2020.07.15 | 
지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트 2편 
 
 민원 해소에 도움을 주는 냄새 저감 솔루션 
 친환경적인 영양 설계를 통해 돈사 안에서 생성되는 냄새를 저감, 
 돈사 안에서 생성되는 냄새를 제어하기 위한 
 첫 번째 방법은 단백질 이용률을 높여라! 
 두 번째 방법은 뇨 pH를 감소시키는 것! 
 세 번째 방법은 검증된 식물추출물의 첨가... 출처 : 돼지와 사람들 (http://www.pigpeople.net/) 기사전문보기 ▷ 클릭  | 
  |
| 127 | 지속가능한 한돈 산업을 위한 친환경 프로젝트(9) | 2020.08.26 | 86631 | 
| 126 | 지속가능한 한돈 산업을 위한 친환경 프로젝트(8) | 2020.08.19 | 88998 | 
| 125 | 지속 가능한 한돈산업을 위한 ‘친환경 프로젝트’ 선포·돌입 | 2020.08.13 | 102451 | 
| 124 | 지속가능한 한돈 산업을 위한 친환경 프로젝트(7) | 2020.08.13 | 86487 | 
| 123 | 지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트 출범!! | 2020.08.10 | 92584 |