제 목 | 지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트(2) |
---|---|
정 보 | 조회 : 75557 등록일 : 2020.07.15 |
지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트 2편
민원 해소에 도움을 주는 냄새 저감 솔루션
친환경적인 영양 설계를 통해 돈사 안에서 생성되는 냄새를 저감,
돈사 안에서 생성되는 냄새를 제어하기 위한
첫 번째 방법은 단백질 이용률을 높여라!
두 번째 방법은 뇨 pH를 감소시키는 것!
세 번째 방법은 검증된 식물추출물의 첨가... 출처 : 돼지와 사람들 (http://www.pigpeople.net/) 기사전문보기 ▷ 클릭 |
145 | 내 농장의 현주소를 파악하고 경쟁력을 확보하자 | 2022.06.08 | 51792 |
144 | 완벽한 영양, 한돈 위한 소울푸드 | 2022.04.27 | 53623 |
143 | 환절기 대비농장관리 집중 포인트 | 2022.04.14 | 53810 |
142 | 고품질 돈육 생산을 통한 한돈의 가치 향상 | 2022.03.15 | 55257 |
141 | 팜스토리도드람B&F ‘아이큐-맥스’ | 2021.12.08 | 57499 |