
![]()
| 제 목 | 지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트(2) | 
|---|---|
| 정 보 | 조회 : 88054 등록일 : 2020.07.15 | 
지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트 2편 
 
 민원 해소에 도움을 주는 냄새 저감 솔루션 
 친환경적인 영양 설계를 통해 돈사 안에서 생성되는 냄새를 저감, 
 돈사 안에서 생성되는 냄새를 제어하기 위한 
 첫 번째 방법은 단백질 이용률을 높여라! 
 두 번째 방법은 뇨 pH를 감소시키는 것! 
 세 번째 방법은 검증된 식물추출물의 첨가... 출처 : 돼지와 사람들 (http://www.pigpeople.net/) 기사전문보기 ▷ 클릭  | 
  |
| 137 | 고 곡물가 시대의 답정너 "iQ-Max" | 2021.06.22 | 81685 | 
| 136 | 고 곡물가 시대를 대비하자!! | 2021.06.08 | 81872 | 
| 135 | "친환경 프로젝트" 시대가 왔다 - 퇴비부속화 의무화 | 2021.04.07 | 84093 | 
| 134 | 한국 축산의 가치...친환경 프로젝트가 높인다! | 2021.01.22 | 90006 | 
| 133 | 친환경 프로젝트..한돈산업 발전 디딤돌 | 2020.12.09 | 92312 |