제 목 | 지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트(2) |
---|---|
정 보 | 조회 : 75551 등록일 : 2020.07.15 |
지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트 2편
민원 해소에 도움을 주는 냄새 저감 솔루션
친환경적인 영양 설계를 통해 돈사 안에서 생성되는 냄새를 저감,
돈사 안에서 생성되는 냄새를 제어하기 위한
첫 번째 방법은 단백질 이용률을 높여라!
두 번째 방법은 뇨 pH를 감소시키는 것!
세 번째 방법은 검증된 식물추출물의 첨가... 출처 : 돼지와 사람들 (http://www.pigpeople.net/) 기사전문보기 ▷ 클릭 |
120 | 지속가능한 한돈 산업을 위한 친환경 프로젝트(4) | 2020.07.23 | 76370 |
119 | 지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트(3) | 2020.07.15 | 77677 |
118 | 지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝... | 2020.07.15 | 75551 |
117 | 포스트 코로나 시대 - 한돈산업과 돈가에 미칠 영향은? | 2020.06.30 | 87893 |
116 | 친환경 영양솔루션의 집대성 | 2020.06.30 | 107262 |