ȸҰ

  • Ѱ
  • ҽ

ҽ

제 목 지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트(2)
정 보 조회 : 75542   등록일 : 2020.07.15  


지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트 2편

 

 

민원 해소에 도움을 주는 냄새 저감 솔루션

 

친환경적인 영양 설계를 통해 돈사 안에서 생성되는 냄새를 저감,

 

돈사 안에서 생성되는 냄새를 제어하기 위한

 

첫 번째 방법은 단백질 이용률을 높여라!

 

두 번째 방법은 뇨 pH를 감소시키는 것!

 

세 번째 방법은 검증된 식물추출물의 첨가...
 





 출처 : 돼지와 사람들 (http://www.pigpeople.net/)





기사전문보기 ▷ 클릭




 

105 생산성이 답이다 2019.05.31  118510 
104 내 농장의 생존 비결 2019.05.29  113286 
103 ASF 주변국 확산 따른 한돈산업 영향 분석 2019.05.15  114147 
102 한돈혁신센터 건립기금 전달 2018.12.05  126651 
101 지속 가능한 한돈산업을 위한 Pork Value Chain ⑧ 2018.10.18  129987 
 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20