
![]()
| 제 목 | 지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트(2) |
|---|---|
| 정 보 | 조회 : 88033 등록일 : 2020.07.15 |
지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트 2편
민원 해소에 도움을 주는 냄새 저감 솔루션
친환경적인 영양 설계를 통해 돈사 안에서 생성되는 냄새를 저감,
돈사 안에서 생성되는 냄새를 제어하기 위한
첫 번째 방법은 단백질 이용률을 높여라!
두 번째 방법은 뇨 pH를 감소시키는 것!
세 번째 방법은 검증된 식물추출물의 첨가... 출처 : 돼지와 사람들 (http://www.pigpeople.net/) 기사전문보기 ▷ 클릭 |
|
| 102 | 한돈혁신센터 건립기금 전달 | 2018.12.05 | 139717 |
| 101 | 지속 가능한 한돈산업을 위한 Pork Value Chain ⑧ | 2018.10.18 | 143466 |
| 100 | 지속 가능한 한돈산업을 위한 Pork Value Chain ⑦ | 2018.10.18 | 147107 |
| 99 | 지속 가능한 한돈산업을 위한 Pork Value Chain ⑥ | 2018.10.18 | 143754 |
| 98 | 지속 가능한 한돈산업을 위한 Pork Value Chain ⑤ | 2018.10.18 | 141516 |