제 목 | 지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트(2) |
---|---|
정 보 | 조회 : 75593 등록일 : 2020.07.15 |
지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트 2편
민원 해소에 도움을 주는 냄새 저감 솔루션
친환경적인 영양 설계를 통해 돈사 안에서 생성되는 냄새를 저감,
돈사 안에서 생성되는 냄새를 제어하기 위한
첫 번째 방법은 단백질 이용률을 높여라!
두 번째 방법은 뇨 pH를 감소시키는 것!
세 번째 방법은 검증된 식물추출물의 첨가... 출처 : 돼지와 사람들 (http://www.pigpeople.net/) 기사전문보기 ▷ 클릭 |
135 | "친환경 프로젝트" 시대가 왔다 - 퇴비부속화 의무화 | 2021.04.07 | 71649 |
134 | 한국 축산의 가치...친환경 프로젝트가 높인다! | 2021.01.22 | 76952 |
133 | 친환경 프로젝트..한돈산업 발전 디딤돌 | 2020.12.09 | 79293 |
132 | 팜스토리도드람B&F, 친환경 프로젝트 5개월… | 2020.11.09 | 79046 |
131 | 친환경 프로젝트…사료영양에 환경을 더하다 | 2020.10.28 | 82509 |