
![]()
| 제 목 | 지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트(2) | 
|---|---|
| 정 보 | 조회 : 88124 등록일 : 2020.07.15 | 
지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트 2편 
 
 민원 해소에 도움을 주는 냄새 저감 솔루션 
 친환경적인 영양 설계를 통해 돈사 안에서 생성되는 냄새를 저감, 
 돈사 안에서 생성되는 냄새를 제어하기 위한 
 첫 번째 방법은 단백질 이용률을 높여라! 
 두 번째 방법은 뇨 pH를 감소시키는 것! 
 세 번째 방법은 검증된 식물추출물의 첨가... 출처 : 돼지와 사람들 (http://www.pigpeople.net/) 기사전문보기 ▷ 클릭  | 
  |
| 52 | 철통방역 농장 청정화 우리가 선도 | 2015.03.19 | 234848 | 
| 51 | 구제역 방역 수호천사 | 2015.03.19 | 233466 | 
| 50 | 열탕소독시설 설치...안전 사료공급 시스템 구축 | 2015.03.19 | 234254 | 
| 49 | 열탕소독 시스템 전면 구축 | 2015.03.05 | 236574 | 
| 48 | 열탕소독으로 사료 안전성 높여 | 2015.03.05 | 233942 |