제 목 | 지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트(2) |
---|---|
정 보 | 조회 : 78591 등록일 : 2020.07.15 |
지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트 2편
민원 해소에 도움을 주는 냄새 저감 솔루션
친환경적인 영양 설계를 통해 돈사 안에서 생성되는 냄새를 저감,
돈사 안에서 생성되는 냄새를 제어하기 위한
첫 번째 방법은 단백질 이용률을 높여라!
두 번째 방법은 뇨 pH를 감소시키는 것!
세 번째 방법은 검증된 식물추출물의 첨가... 출처 : 돼지와 사람들 (http://www.pigpeople.net/) 기사전문보기 ▷ 클릭 |
33 | 자돈 폐사율 제로화 도전 시작 | 2014.06.10 | 246086 |
32 | 한국양돈 선진화…차세대 경쟁력 이끈다 | 2014.06.10 | 243823 |
31 | 자돈 폐사율 제로화 선언 | 2014.05.13 | 246327 |
30 | 차세대 영양솔루션 신제품 ‘넥스트’ 전격 출시 | 2014.05.13 | 248130 |
29 | 자돈 폐사율 제로화에 도전한다-도드람B&F, "넥스트" 출시 | 2014.04.18 | 247376 |