ȸҰ

  • Ѱ
  • ҽ

ҽ

제 목 지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트(3)
정 보 조회 : 77652   등록일 : 2020.07.15  


지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트 3편



 

냄새관리의 기준이 되는 암모니아(NH3) 저감 솔루션

 

돈사내 암모니아 가스 농도의  법적기준 적용여부 논란..

 

단백질 공급원으로서의 질소, 필요성과 이용성은 어느 정도인가? 

 

최근 돼지 사양표준의 뚜렷한 변화 - 단백질 요구량이 사라지다! 

 

많은 연구자들, 과학적 근거에 기반한 정밀 영양의 필요성을 제시, 

 

암모니아 농도는 결정적으로 복합악취와도 상관관계가 높아..

 





 출처 : 돼지와 사람들 (http://www.pigpeople.net/)





기사전문보기 ▷ 클릭




 

105 생산성이 답이다 2019.05.31  118505 
104 내 농장의 생존 비결 2019.05.29  113275 
103 ASF 주변국 확산 따른 한돈산업 영향 분석 2019.05.15  114139 
102 한돈혁신센터 건립기금 전달 2018.12.05  126640 
101 지속 가능한 한돈산업을 위한 Pork Value Chain ⑧ 2018.10.18  129975 
 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20