ȸҰ

  • Ѱ
  • ҽ

ҽ

제 목 지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트(3)
정 보 조회 : 77727   등록일 : 2020.07.15  


지속가능한 한돈산업을 위한 친환경 프로젝트 3편



 

냄새관리의 기준이 되는 암모니아(NH3) 저감 솔루션

 

돈사내 암모니아 가스 농도의  법적기준 적용여부 논란..

 

단백질 공급원으로서의 질소, 필요성과 이용성은 어느 정도인가? 

 

최근 돼지 사양표준의 뚜렷한 변화 - 단백질 요구량이 사라지다! 

 

많은 연구자들, 과학적 근거에 기반한 정밀 영양의 필요성을 제시, 

 

암모니아 농도는 결정적으로 복합악취와도 상관관계가 높아..

 





 출처 : 돼지와 사람들 (http://www.pigpeople.net/)





기사전문보기 ▷ 클릭




 

65 HACCP 우수 작업장 수상! 2015.11.26  204336 
64 도드람비엔에프, HACCP 우수작업장 선정 2015.11.26  206666 
63 2015 한가족등반대회 성료! 2015.11.06  208358 
62 환절기 자돈케어프로젝트 가동 2015.09.17  210255 
61 24절기에 맞춘 서비스 호평 2015.09.17  208846 
 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20